万福网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
admin

下午一直泡在养生群里,和大家爱交流起来,真是学到了不少养生知识,群里有个童鞋问了大家一个有福气的问题,我感觉挺好玩的,其他我也有点信这个,因为父母辈们经常说看相的事情,我就把群聊天纪录在本论坛,供大家学习、交流成长。
养生会所小刘 16:59:06
我手就是肉嘟嘟的,咋还不见福气呢
万福体验网群主 17:03:06
相学的本质是:好身体有好心性,好心性出灵明。灵明佳的好人践行好运,好运皆是先从助他人成他人后才成有己。如老子的:不敢为天下先而身先。此助人达己之途,不是尔等这样以偏盖全,天上是不会掉馅饼的……
万物乃有德者居之,首先你要纠结自己有没有德行,德行够不够,额不是追求结果多,还想更多。
这就是天道【损有余而益不足】
→如此中国贤圣之人一贯讲究的是:做事前先学会做人。(可惜如今的末法时代朋友圈小山头聚众合污福报皆损了)
所以咯安守本份身健心康性平和难道不是挺好了不?然后在这个基础才能有个好前途啦!(最后当然还是想祝你好运吧!祝你好运🙏
中医养生-孙琪琪  17:16:21
想看哪里看哪里!
深圳-靖于   17:16:25
手心那面
中医养生-孙琪琪  17:16:50
步步高点读机
养生会所小刘 17:17:11
大师来了啊
中医养生-孙琪琪  17:17:32
二师兄而已
养生会所小刘 17:17:49
@枸杞养生专员
中医养生-孙琪琪  17:17:59

养生会所小刘 17:18:01
写着94岁,!醉了
中医养生-孙琪琪  17:19:11
取经都回来了,你想想岁数小的了么?
养生会所小刘 17:19:52
大家都好远啊!
养生会所小刘 17:20:02
深圳,山东!福建
枸杞养生专员 17:21:41
相由心生。心既肉生之主人。身心好了相就造好的,当能不好的亦造不良的……这才先有鸡后有蛋的👌
别被“相”迷了,“相”是人体的小窗户而已。
中医养生-孙琪琪  17:22:09
全国各地哪全有,齐聚德明
枸杞养生专员 17:29:28
身体有各种惯性,而各种惯性不同造成的格局也不同,这是有先天的定数的。所以中国象棋有五大类,每一类的命运起势皆不同。他们就是:車,炮,相,马,士。既木火土金水。这就是命理中的命数啦!【所以结婚才要讲究匹配八字】
枸杞养生专员 17:33:16
八字不同气场不同,所以将就一个适合妥当……若结局是那种真的格格不入的可就尴尬了,这是一辈子的幸福啊😂!
只能说 中国文化真的是博大精深👏
一切都可以洞见事前前后后的……就一部推背图就能道出个一两千年的“历史”😅